Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

  • Mood:
  • Music:

Что это было, Холмс?..

Соваться в чужие, "темные", незнакомые области знания - тяжело, независимо от того, изучаешь ли новый язык или понять с помощью древних мифов значение определенной травы в зелье-настойке. Что-то дается нам с лёту, чувствуется ресницами и кожей на кончиках пальцев, а что-то - прячется, сворачивается в клубок и выставляет наружу иголки.
Но иголки можно погладить открытой рукой и они исчезнут, спрятанное - позвать и оно отзовется. Было бы желание.
Если рядом Учитель, Мастер - строгий и суровый или веселый и какой-то несерьезный, он у каждого свой - то всегда есть к кому прийти с вопросом, на кого равняться, по кому понять, ЧТО делать, КАК, ПОЧЕМУ. Есть к кому прийти и сказать "Ты ведь знаешь, я всё равно всё смогу и всё сумею, только вот сейчас, пока у меня ничегошеньки не получается - обними меня, пожалуйста, просто посочувствуй и помолчи". Есть на кого оглянуться через плечо - ты тут, рядом, со мной?.. И есть кому объяснить происходящее, если непознанное само рвется в твою жизнь, сквозь закрытые двери - ты же не ждешь гостей в такую рань! - если оно ломится в окна и твой домик вот-вот рухнет, а ты останешься улиткой без раковины.
----------------------------------------------------------------
Я не знаю, что происходит со мной. Мне не у кого спросить - Вселенная, всегда дающая мне то, о чем прошу, молчит и буквально отворачивается каждый раз, когда слышит от меня слово "Учитель". Мой дом, моя защита, никогда раньше меня не подводившая, теперь ведет себя так, как будто её никогда и не было.
Который раз уже моя голова становится емкостью для расплавленного металла. Глаза болят и отказываются смотреть на этот мир (видели бы вы прохожих - те просто шарахаются с моего пути, если я в это врмя иду по улице, еще бы - посмотрела на себя в зеркало... если бы это не было мое отражение - я бы решила, что эта ведьма меня проклинает и только на секундочку остановилась, задумавшись, что лучше загадать мне - смерть в пожаре или в автокатастрофе? Учтите, перед тем, как смотреться в зеркало, я максимально смягчаюсь. Сказывается ранняя фобия смотреть в зеркало в темноте.). С лица уходят все краски - само собой, пропадает румянец, белеют губы и даже исчезают(!) круги под глазами. Ну, или, для разнообразия, окрашиваются в серо-зеленые цвета. Дальше - меня трясет. Нет, вы не поняли. ТРЯСЕТ. То есть изнутри, от самого сердца, такая "дрожь", что я постфактум удивляюсь, что стул или кровать не сломались. Меня буквально поднимает над кроватью и швыряет обратно. В такое время и неосознанно ухожу в ИСС. Заметьте - всегда говорила клиентам - я не ясновидящая и не предсказательница, я - таролог. И работаю с эгрегором Таро и общим информационным полем. Я никогда сама не ухожу в ИСС. Я училась этому методом ненаучного тыка, преследуя только одну цель - научиться не делать этого непроизвольно, и до последнего времени мне это удавалось легко. В ИСС приходят видения, не связанные с чем-либо знакомым, но знание ситуаций приходит вместе с самой картинкой.
Что это и что будет дальше - не знаю. Что с этим делать - понятия не имею. Кого спросить - некого.

Tags: всё любопытственнее и любопытственнее, личное, работа
Subscribe

  • ***

    Мечи, мечи совсем повсюду. Это просто заебись. Мне снятся уайтовские девятка и - особенно - десятка. Теперь я точно знаю, что она значит, поздравляю…

  • Таки шведские семьи. Начало.

    Собственно, вопрос о создании шведской семьи стал особенно актуален после того, как Лие приснился сон. Сон, в котором она, Мэд, бывший парень Лии и…

  • Вот оно как...

    А мы думали, нас, глючных таких и руковмозгных, двое. А оказывается нет, рук-то у каждой две - так что трое нас, трое. Почти что как три сиамских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments