Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

***

Мечи, мечи совсем повсюду. Это просто заебись. Мне снятся уайтовские девятка и - особенно - десятка. Теперь я точно знаю, что она значит, поздравляю себя, я гений.
Карта дня на сегодня - 6 мечей. Кто не в курсе - поясняю. Это когда смотришь вокруг - родные, милые лица. Только не на том расстоянии, на котором они тебе жизненно необходимы. И еще - не_родное и не_милое, от которого пытаешься отвыкнуть уже который раз, ибо больно_же_бля_камнем_в_спину. И ты - между . Уже не там, но ниточка держит и сам, отчаянно барахтаясь, рвешься к старому берегу, с которого тебя скинули. А потом думашь - "Какого хрена, я же гордая птица, пнули - лечу!", разворачиваешься и плывешь в другое там. Звонок - и на плечах у тебя не только свое "выплыву-не выплыву -по дну пойду", но и еще как минимум два человека. Непередаваемая хреновость, говоришь себе, и плывешь обратно - там, хоть и пнули, может, пожалеют, по голове погладят ( как всегда - если очень-очень попросить, буквально задолбать, вы-просить, выпопрошайничать). Два гребка - и опять разворачиваешься. Грабли, грабли мои милые. Локальный водоворот в реке, локальный пиздец глобальных масштабов.
Мелкая россыпь знакомств на улицах, улыбающиеся люди, вот_он_я_один_свободен_а_зачем_?. Люблю Питер - когда мне плохо, он всегда рядом: взъерошит волосы низкой веткой, принесет невзначай весенний ветерок, тучи грозовые покажет, устроит представление со своим мраморным небом и мегаподсветкой оттуда - кажется, это называется Солнце?.. Он хороший, Питер. Он честный. Он забывает про меня и порой ему нет до меня дела. Он устраивает мне пробки на проспектах в самое неподходящее время. Но если мне действительно плохо - он со мной. Верные друзья оставят тебя, когда перестанут быть нужны, а верные враги будут рядом всегда - как-то так.
Теперь я знаю, кому и как верить. Радует, черт побери, это непременно должно меня радовать! Оно и старается. Изо всех сил.
И только мечи, мечи... Я думала, они пафосные, холодные. А оказывается иначе. Это просто бывает - когда кипящий вроде бы мозг резко остывает. Кипеть, что характерно, не перестает. Перестает только пар из ушей пускать, вот и вся чертова разница.
И, кстати, рыцарь посохов - эмоциональный голод (Хайо Банцхаф)
Tags: Таро, личное
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Запряженная лошадь. - Мерлин. Что это, по-твоему? - Запряженная лошадь. Сир. - Уверен? - Ну… Да? - А вот на мой взгляд, это лошадь, над…

  • (no subject)

    Аняня и прочее ыыыыыыыы!..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments