Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

"Какой-то странный взгляд - славянский и не русский. Какой-то странный запах - родной и незнакомый"
Я увижу потом, что получится из того человека, которого я знаю. Я узнаю то, что останется от тебя и попробую понять, как случилось остальное. Как тёплые касания стали легко-прохладными?... Я понимаю их как ветер, тот самый, шуршащий верхушками сосен и пахнущий не желающим нагреваться морем. А тот человек, которого я знала, был похож на такой бриз, но ощущался как тёплые порывы ветра от костра - они несут дым, от них слезятся глаза, но они означают свободу и бесконечную беззаботность. А тогда - тогда все будет  наоборот. Снаружи станешь значим, а внутри - пуст. Знания, опыт переживаний и палитра ощущений будут в твоих глазах, а внутри не будет человека.
Я и сейчас эгоистка, и тогда буду - человек для меня - только тот, кого люблю и знаю. Или хочу знать. Или хочу любить. Или все вместе, до головокружения от непонимания. А остальные - картинки и образы, более или менее полные.


Знаешь, я не хочу увидеть тебя в этом "потом". В том, где ты сам(сама?). Не хочу, чтобы люди превращались в образы, за которыми нет вас, которых я люблю. По которым тоскую.


Дорогой Бог... Впрочем, тебе все равно, я так понимаю... Ладно, надеюсь, я смогу для тебя сделать больше, чем ты можешь для меня. Ты ведь живешь где-то своей неизвестной мне жизнью, и не знаешь толком про все то, что у тебя нечаянно получилось - про мой мир. Зато я про тебя знаю. Кажется. Да, кажется, я что-то знаю про тебя. Или чувствую. Или думаю про тебя... Думаю сердцем.

Дорогой Бог, если что - все претензии к самому себе. Я, знаешь ли, по образу и подобию. *показывает язык*-то
Tags: про людей, фокусы с буквами
Subscribe

  • Штрихпунктирно.

    Уже с месяц не снится день. Ночь, тучи. Редко - луна. Или вовсе - действие в здании, где толком-то и на улицу не выглянешь. Таки это что-то да…

  • (no subject)

    "...положить на любимые плечи руки, дать понять всем, что мы не нуждаемся в звуке..." Чертова Сурганова! Из головы не выходят эти строчки, я…

  • О_о

    Нам тут вчера сказали, что мы ппц как похожи! Магазин: - Сестрички? - Нет, просто давно знакомы. - Ой, а так похожи. Особенно глаза. ... Через 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment