Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

...двухлетней давности.

Апельсиновый рассвет. Запахи росы и ночной липкой прохлады. Ощущение ментоловых прикосновений на коже. Душе тепло. Сердце стучит то ровно, то нервно, быстро, будто бы боясь куда-то не успеть. «Идем?»

Ярко-синее дневное небо – васильковое. Запахи жары, раскаленного песка и неторопливых рваных мыслей окружающих. Обжигающие плечи лучи солнца, обжигающий ступни песок, холодок в душе. Сердце подстраивает ритм под внешнее: смеешься – быстро, молчишь – медленно. «Ещё?»

Каряя послеполуденность. Даже запахи плавные, тягучие. Приятное тепло вокруг. Вода – парное молоко – не ощущается. Душа тоже.
Сердце стучит ровно и очень тихо. «Уходим?».

Золотистые блики вечера. Запахи душа, салатов. Мокрые волосы, прилипшие к спине, ветер с моря вокруг. Умиротворенное ожидание чего-то в душе. Сердце рвется наружу. Посмотреть на совершенный мир. «Пришли?»

Прозрачно-притягивающая ночь. Запахи молодости, шампанского, сигарет и веселья. Материальность темноты вокруг – обнимает, заставляет ускорить шаг. Охотничий азарт в душе. Сердце ведет себя странно: спешит куда-то, но так тихо, что о нем можно забыть. «Там?»

 
Tags: за жЫзнь, фокусы с буквами
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько здесь ничего под этим тэгом не было) … вижу солнечные лучи. Нет, доктор, понимаете – именно лучи. Такие тонкие,…

  • (no subject)

    Маленькая девочка не любила осень, пока однажды не встретилась с ней. Это произошло в заброшенном парке. Маленькая девочка сидела на скамейке, и тут…

  • (no subject)

    "Какой-то странный взгляд - славянский и не русский. Какой-то странный запах - родной и незнакомый" Я увижу потом, что получится из того человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments