Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

Сургут

С третьей попытки я разобралась с допотопной мозиллой и, рискуя глазами,  пишу со старого компа (здесь кошмарный монитор и - теперь я понимаю Папочку - он ужасно маленький!!!).
Так вот.
Честные признания.
Первое. Сама была в шоке, но, когда 23  около восьми утра я таки легла поспать - первое ощущение было, что я опять не дома =( В том смысле, что дом для студента (место где есть поспать, поесть(необязательно) и компьютер) - он был и есть, да. А вот в том смысле, что место такое, твое, настоящее - нет такого. Пора переезжать. Снимать квартиру или еще как-то париться. Но это не дело,  нелогично это и вообще неправильно. Но тем не менее. Сейчас это ощущение притупилось, но не пропало. Вот.
Второе. Я обожаю этих чудиков.  Ребята, имейте совесть, ну приезжайте же вы в Питер учиться! Даже если не с нами (что уже плохо, но жить можно), все равно - приезжайте! Куб, Саламанда, мы вас будем там ждать, ага?
Третье. Начались все эти "смотрины". Подруги матери уже заебали, простите мне мой французский. Вот.
И была ужасно рада встретить старых знакомых =) Это четвертое. Жалко, что не увиделась с Рыжим и  этой крашеной стервой - Олегом, но, видимо, еще не время =) Могу и подождать, что тут скажешь =)
Tags: Сургут, за жЫзнь
Subscribe

  • Штрихпунктирно.

    Уже с месяц не снится день. Ночь, тучи. Редко - луна. Или вовсе - действие в здании, где толком-то и на улицу не выглянешь. Таки это что-то да…

  • (no subject)

    "...положить на любимые плечи руки, дать понять всем, что мы не нуждаемся в звуке..." Чертова Сурганова! Из головы не выходят эти строчки, я…

  • О_о

    Нам тут вчера сказали, что мы ппц как похожи! Магазин: - Сестрички? - Нет, просто давно знакомы. - Ой, а так похожи. Особенно глаза. ... Через 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments