Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

Ты любишь меня. Я чувствую твою любовь в каждом взгляде, каждой мысли, каждом твоем вздохе. Ты умеешь показать свою любовь, не навязывая ее. Словно окутываешь в мягкий шелк прикосновений и непроизнесенных  "я люблю тебя". Не требуешь ничего взамен, но многим делишься. Самой своей жизнью.
 
Ты можешь все. Я привыкла к этому, эта уверенность составляет неотъемлемую часть моего существования. Так есть, так было, так будет - независимо от того, буду ли я рядом с тобой. Достать звезду с неба или просто отбить друга у противоположной группировки \даже если будет один против десяти\ - ты сможешь. Ты знаешь это, и доказательства - те самые, которых мне не нужно - в каждом твоем поступке.
    
Ты любишь петь. Любишь слушать свой голос в записи - и ведь действительно, тебе есть чем гордиться =) Твой голос - он потрясающий. Девушки и юноши, помню как будто это было вчера, буквально стелились у тебя под ногами, раздевались в прыжке к твоим окнам - а тебя это так раздражало... Убедить их, что влюблен, любим, счастлив - у тебя это получалось. Они верили, что кроме твоего счастья им больше ничего не нужно =) У меня нет ни одной твоей записи. Может, оно и к лучшему - зачем бередить прошлое? Ведь было обещание - "Ни когда больше. Хватит. Ребята, я обещаю - больше никогда не записывать песен! Ну там, интервью всякие - когда уровень моей знаменитости зашкалит - это понятно*ухмылка в твоем стиле - "хуже меня нет!"*. А вот песен - НИКОГДА! Я распускаю группу, ребята".
  
Ты всегда держишь свои обещания. Говорится в таких случаях - твое слово тверже стали. Здесь см. пункт второй - все можешь, но зачем это демонстрировать? Поэтому ты очень мало обещаешь. "Я попробую, но не обещаю" - за этой формулировкой всегда тебе было легко спрятаться. Я научилась этому у тебя, благодарю.
    
Ты всегда пахнешь чем-то жарким, даже если вокруг - холодно и промозгло. Ты - как костер, который горит всегда изнутри. Негасимое пламя - это ты. Ты можешь стать для кого-то источником света в непроглядной тьме - используй этот шанс.  Я помню твои слова - "Ты светишься, Ли, светишься изнутри. Это здорово, но когда мы рядом, нас обоих не видно - только сплошная вспышка света!" - видишь, мне пока хватает своего света, хоть он и не похож на твой. Ты холодней, бесстрастней - с тобой я могла быть такой же. Без тебя совсем изменилась... К лучшему или к худшему - не знаю, но факт.

Я люблю тебя. Таких друзей у меня не было никогда - такое не повторяется. Действительно, это была дружба - и ночи, проведенные вдвоем *ладно, дни, утра и вечера, не придирайся к словам, это мелочи =))))* прекрасно вписываются в эту картину. Смятая постель в твоей квартире *ладно, бардак со стола на полу, ванная, кухня... позже мы стали убирать все, что могли нечанно смахнуть, а твоя мама удивлялась - куда делся твой вечный творческий беспорядок, в котором, кстати, я всегда могла найти нужное?*, окна нараспашку, три часа времени на двоих - я все-все помню. И да, это Дружба, что бы ты не говорил! Я люблю тебя, безумно люблю до сих пор - но не так, как ты любишь меня. Как друга, побратима и себя. Люблю.
Tags: за жЫзнь, про людей, фокусы с буквами
Subscribe

  • (no subject)

    Акция: определение наличия магического потенциала. Не раскладами едиными...))

  • (no subject)

    У Софии новая акция - рекомендую! Но: сразу обратите внимание на условия акции, цитирую: "2. Принять участие в ней могут ТОЛЬКО мои старые…

  • Эволюция) от lissoit

    .... Сначала мы все выскакиваем на сцену любой деятельности с воплем "ух ты, я же это могу!" Во многом, что уж, мы ломимся по проторённой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments