Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

  • Mood:

А помнишь?

А помнишь, ты называл меня недотрогой? Да, я была скромным милым созданием с распахнутыми глазами, рядом с тобой – вечным бабником и разгильдяем. Образ мальчиша – плохиша вжился в тебя навеки. Обаятельный гад. Соблазнительная сволочь. Это все про тебя. Ты всегда требовал внимания от публики, а она готова была аплодировать тебе и носить на руках. Мужчины, женщины…неважно, кто стал жертвой твоего безудержного обаяния, главное  - твое полное доминирование. Ты получал от этого удовольствие, помнишь? И сейчас получаешь, как бы не отрицал…

А помнишь, как мы стояли под луной и ты читал мне стихи? Ненаписанные, на ходу придуманные стихи… Твои… Искренние… Помнишь? Я всегда ценила в тебе романтичность натуры, просто потому что сама подвержена этому недугу.  А потом нас увидел кто-то, кто не должен был, помнишь? А ты просто махнул на них рукой. Еще один твой плюс – не падать в пучину чужих мнений и взглядов. Жить по своим законам, не потакать никому, но в тоже время всегда высказывать заинтересованность в чужих делах.

А помнишь, моя бабушка застала нас вечером целующимися? И потом следила за нами, помнишь? А мы, как дети, играли с ней в прятки, находя все новые и новые места для поцелуев, вздрагивая при каждом шорохе, будь-то ветер или прохожий. Иногда ты был таким ребенком… И тогда хотелось обнять тебя, напоить вкусным чаем и рассказать какую-нибудь небылицу, которую обычно родители читают своим детям в надежде на прекращение их мелких шалостей.

А помнишь как мы толпой играли в карты? Помнишь, как ты вечно мухлевал, только чтобы досадить мне? Тебе так нравилось, когда я злюсь… Ты был жесток порою, но все-таки слишком обаятелен, чтобы долго на тебя злится.  И  еще все время пытался подчинить меня себе, а я каждый раз ускользала. Ты злился, ты рвал и метал, наверное, этим я и притягивала тебя, такого ловкого охотника, у которого так и не получилось опутать меня своими сетями.

А помнишь, как мы бежали под ливнем? А потом стояли в подъезде, обнявшись, помнишь? Мы тогда, были уже просто друзьями. Точнее ты был для меня просто другом, но сам никак не мог смириться с тем, что теперь мы only friends. Было так мило слушать: « А можно я тебя обниму? Хоть раз? Только как друга? Можно?» Я не знала тебя таким раньше. Ты ни с кем так себя не вел, ни у кого не спрашивал разрешения, был волен в своих действиях, неужели это я так изменила тебя?

А помнишь??? Да что я спрашиваю, конечно же ты помнишь…

Tags: за жЫзнь, про людей, фокусы с буквами
Subscribe

  • Что это было, Холмс?..

    Соваться в чужие, "темные", незнакомые области знания - тяжело, независимо от того, изучаешь ли новый язык или понять с помощью древних…

  • ***

    Мечи, мечи совсем повсюду. Это просто заебись. Мне снятся уайтовские девятка и - особенно - десятка. Теперь я точно знаю, что она значит, поздравляю…

  • Таки шведские семьи. Начало.

    Собственно, вопрос о создании шведской семьи стал особенно актуален после того, как Лие приснился сон. Сон, в котором она, Мэд, бывший парень Лии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments