Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

  • Mood:
Картинка
Глаза. Когда пьяна - собой, чужим, алкогольным ядом - стекляшки нараспашку. Глаза удивленной птицы. Темные глаза с практически густым взглядом - если грустно. Бесцветные со штормом ярости внутри. Раскрытые навстречу -если ищет в тебе что-то. Колючий взгляд. Редко прямой взгляд в глаза. Сейчас лучше, раньше - только на губы. Странные тогда были ощущения. Сейчас таких не бывает. Мы ведь меняемся.
Руки. Небольшие и неузкие кисти. Маленькие пальцы. Так редко сжимаются в кулаки. Больше расслаблены. "расправлены" как расправляют крылья. Нельзя улететь на таких маленьких. не выдержат. а жаль, да?
Ноги. Маленькие стопы. Коленки в синяках, как у семилетней пацанки. И не скажешь что made by erotic dance, скорее by kazaki-razboiniki. Кого-то напоминает. "Кузнечик" - я уже и привыкла. по привычке закатываю глаза, а уже не передергивает, нет *но это секрет, конечно*
Звук
Печатает. По звуку можно определить настроение и текст посления. Легкие, неощутимые постукивания - тяжелые удары, как топот - рваный ритм каких-то варварских танцев - гармоничный ритм венских балов.
Идет. Расслаблена, витает где-то в облаках - топочет, как маленький ребенок. Пришла со свидания, задумчивая, хорошо ей - а идет, как будто женщина в возрасте, мать семейства после тяжелого рабочего дня. Впрочем, это быстро проходит.
Говорит. Громко, не регулируя голос, независимо от времени - час дня или четыре утра. Эмоционально - даже если пытается скрыть что-то. Модуляции голоса выдают все и сразу.
Дышит. Чаще быстро, сильно, нервно, хотя внешне - абсолютно спокойна. Ночью сопит, уткнувшись в подушку и укрывшись волосами.
Смеется.  Тихо, с присвистываниями и похрюкиваниями. Громко, с истерическими нотками. Громко, на моей груди, прохожие оглядываются, качают головами укоризненно. А шли бы вы все лесом, а?
Наощупь
Жесткие брови. Холодные уши - дурочка =) Прохладная всегда кожа - даже если горячая.
Движение
Гибкие линии движений в прошлом - на изнанке век. Неловкие движения - как молодой пес, радующийся всему, чему только можно. Угловатая во сне, текучая, как вода - когда проснулась и сама, и мозг, и тело.
Запах
Шея - там, где начинаются волосы - пахет лимонным тальком - знаешь, такой делают для штангистов. Соевый соус ( ?! ) под ухом с одной сережкой. Кожа пахнет грейпфрутом, это я знаю точно - независимо от твоих духов, геля для душа и всей прочей фигни.
Tags: за жЫзнь, про людей, фокусы с буквами
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько здесь ничего под этим тэгом не было) … вижу солнечные лучи. Нет, доктор, понимаете – именно лучи. Такие тонкие,…

  • Штрихпунктирно.

    Уже с месяц не снится день. Ночь, тучи. Редко - луна. Или вовсе - действие в здании, где толком-то и на улицу не выглянешь. Таки это что-то да…

  • (no subject)

    "...положить на любимые плечи руки, дать понять всем, что мы не нуждаемся в звуке..." Чертова Сурганова! Из головы не выходят эти строчки, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments