Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

  • Mood:
По мотивам занятий риторикой: вылез в очевидность небольшой психологический затык на защите. То есть - сложно говорить перед публикой без защитного барьера, буть то ручка в руках, листочек, папка, стол, кафедра.  Смеюсь над собой - замечаю, перестаю вертеть в руках ручку, кладу её на стол - и тут же скрещиваю пальцы "шалашиком" или руки на груди... =)  Забавно, но пока непонятно, каким образом с этим активно справляться.
Пару последних дней - так вообще постоянно держу руки скрещенными, особенно - перед ноутбуком и чужими людьми. Вообще-то это довольно странно... Раз уж жизнь к весне повернула, то самое время избавиться от всего налипшего. Почиститься огнем и дымом, наверное, не помешает.
PS начала писать ритуал для чистки - вспомнила, что ночью снилось и почему я в четыре утра просыпалась. Грязная, липкая паутина, которую как раз выжигала...  И проснулась от того, что на шее сзади не могла снять. Отлично, теперь понятно, где убирать.
На голубом небе - облака-крыски. Тьфу ты, даже неприятно. Расслабилась я, давно ни с кем не ругалась, давно меня к чертям не посылали, давно не огребала "приятного".
..и свечки сегодня плачут, а контуры на дверях слабее.
 Расслабилась, подобрела, ага - как же невовремя!..
Tags: всё любопытственнее и любопытственнее
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько здесь ничего под этим тэгом не было) … вижу солнечные лучи. Нет, доктор, понимаете – именно лучи. Такие тонкие,…

  • (no subject)

    Маленькая девочка не любила осень, пока однажды не встретилась с ней. Это произошло в заброшенном парке. Маленькая девочка сидела на скамейке, и тут…

  • (no subject)

    "Какой-то странный взгляд - славянский и не русский. Какой-то странный запах - родной и незнакомый" Я увижу потом, что получится из того человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments