Лия (irety_clan) wrote,
Лия
irety_clan

…Никелодеон все-таки соединился с Джетиксом, и полки уродцев разворачивались в боевой порядок. Пятачок этого уже не видел, развороченный бок не оставлял ему шансов, и только толстая лапа друга держала его в этом мире.

 - Винни, - спросил он вдруг, - а мы и правда англичане?

 - По рождению, – сумрачно отозвался медвежонок. - Только по рождению.

 - У меня штаны клетчатые. Наверное, я шотландец. – Кровь точила по боку тонкой струйкой и говорил Пятачок все тише.

 - Конечно, шотландец. Они же самые стойкие воины! – Винни безуспешно попытался сглотнуть комок, вставший в горле. – Я всегда подозревал, что ты Мак Пятак!

 - Нет.. О`Пятачок. Так правильнее… и красивее… О`Пятачок вступает в бой… Ты же напишешь… - Пятачок шумно выдохнул. И не вдохнул.

 - О, Пятачок… - Медвежонок замер, боясь потревожить друга. Время просто остановилось, пропали и звуки и запахи, пропал весь мир. Пропал и сам Винни, уставший на этой безнадежной войне, и казалось ему, что там впереди ему приветственно машет лапой небольшого роста воин в клетчатых штанах, и надо нагнать его, сказать, чтобы он вернулся, ведь это же ужасная ошибка, да и О`Пятачок скорее ирландская фамилия…

читать дальше можно здесь


Tags: ЖЖ, паучение: паучила и буду паучить
Subscribe

  • Из цикла "Делите на 16").

    В тему Змееносца: добавьте к мозаике следующую статью. „Всякая религия, - писал Энгельс, — является не чем иным, как…

  • Эволюция) от lissoit

    .... Сначала мы все выскакиваем на сцену любой деятельности с воплем "ух ты, я же это могу!" Во многом, что уж, мы ломимся по проторённой…

  • Коллеги - всем смотреть внимательно ;))

    Rosanne Cash - The Wheel (Official Music Video) - The most popular videos are a click away Арканы, показанные прямо картинкой (в порядке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments